Aprovechamiento del Río Uruguay en la zona de Salto Grande : Informe técnico-económico-financiero. II Planos y gráficos (Comisión Técnica Mixta de Salto Grande, 1962)
Regiones interesadas: características generales - Mercado de la energía - Navegación - Otras utilizaciones del agua - Elementos de base relativos a la cuenca del Río Uruguay - Sitio de Ayui. Obras de embalse y generación - Transmisión de la energía - Obras para la navegación - Tierras sumergidas. Desplazamiento de poblaciones. Restablecimientos de vías de comunicaciones - Costo del aprovechamiento - Utilización de Salto Grande para satisfacer el aumento de consumo. Colocación de la energía.