Hidrología subterránea. - Custodio, Emilio (Omega, 1996)
Trazadores y técnicas radioisotópicas en hidrología subterránea - Relaciones agua dulce-agua salada en las regiones costeras - Prospección geofísica aplicada a la hidrogeología - Exploración de aguas subterráneas - Modelos en hidrología subterránea - Proyecto y construcción de captaciones de agua subterránea - Calidad del agua subterránea - Recarga artificial de acuíferos subterráneos - Hidroeconomía y planificación hidráulica - Legislación de aguas - Aplicaciones de la hidrología subterránea a la geotecnia - Otros recursos de agua - La evaluación global de las aguas subterráneas.