Modelo matemático de optimización para la industria de la yerba mate - Petryla, Estanislao Juan (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2003)
Objetivos y fundamentación - Panorama matemático de los problemas lineales - Operaciones en la industria de la yerba mate - Diseño del modelo - Descripción de la planta de la Cooperativa de Montecarlo Ltda. - Balance de masa de yerba mate - Caracterización de la función objetivo - El modelo - Solución del modelo - Análisis de la solución - Anexos.