Teoría y problemas de circuitos eléctricos - Edminister, Joseph A. (Serie de compendios Schaum, 1970)
Definiciones y parámetros de un circuito - Valores medio y eficaz - Intensidad de corriente y tensión senoidales - Números complejos - Impedancia compleja y notación fasorial - Circuitos serie y paralelo - Potencia eléctrica y factor de potencia - Resonancia serie y paralelo - Análisis de un circuito por el método de las corrientes de malla - Análisis de un circuito por el método de las tensiones en los nudos - Teoremas de Thevenin y Norton - Teoremas generales de circuitos - Autoinducción e inducción mutua - Sistemas polifásicos - Análisis de las formas de onda por el método de Fourier - Régimen transitorio en circuitos - Análisis del régimen transitorio por el método de la transformada de Laplace.