Abastecimiento de agua y alcantarillados Acueductos y cloacas - Rivas Mijares, Gustavo (Vega, 1976)
Historia de obras sanitarias - Hidráulica de obras sanitarias - Investigaciones al estudio de la obras sanitarias - Consumo de agua para usos comerciales, domésticos e industriales - Hidrometeorología - Producción de las hoyas hidrográficas - Aguas subterráneas - Obras de captación, aducción y distribución - Red de distribución: matrices arteriales y de relleno - Construcción de acueductos - Bombas y motores - Calidad del agua - Sistemas de recolección de aguas usadas y de lluvia - Diseños de sistemas de recolección de aguas usadas y de lluvia - Construcción de sistemas cloacales - Cargas exteriores sobre tubos y conductos - Disposición de los líquidos cloacales - Apéndice