Análisis de Fourier - Hsu, Hwei P. (Colección Fondo Educativo, 1973)
Series de Fourier - Análisis de formas de ondas periódicas - Espectros de frecuencia discreta - Integral de Fourier y espectros contínuos - Transformada de Fourier de funciones especiales - Aplicaciones a sistemas lineales - Aplicaciones en teoría de comunicaciones - Aplicaciones a problemas de valor en la frontera - Aplicaciones misceláneas de la transformada de Fourier - Apéndices.