Estabilidad. Segundo curso - Fliess, Enrique D. (Kapelusz, 1974)
Introducción a la resistencia de materiales - El estado elástico triple o espacial - El estado elástico doble o plano - El estado simple de tensión - Estado de deformación del sólido continuo - Propiedades mecánicas de los materiales - El dimensionamiento de elementos estructurales - Solicitación axil (tracción y compresión simples) - Solicitación por torsión - Solicitación por flexión simple - Solicitación por flexión compuesta - Flexión combinada con torsión - Flexión en piezas de gran curvatura - Teorías de rotura de los cuerpos - Solicitación por fatiga - Solicitaciones dinámicas - Concentración de tensiones.