Fisica. - Resnick, Robert (CECSA, Patria, 2002)
Medición - Movimiento en una dimensión - Fuerza y las leyes de Newton - Movimiento en dos y tres dimensiones - Aplicaciones de las leyes de Newton - Momento - Sistemas de partículas - Cinemática rotacional - Dinámica rotacional - Momento angular - Energía 1: Trabajo y energía cinética - Energía 2: Energía potencial - Energía 3: Conservación de la energía - Gravitación - Estática de fluídos - Dinámica de fluídos - Oscilaciones - Movimiento ondulatorio - Ondas sonoras - Teoría especial de la relatividad - Temperatura - Propiedades moleculares de los gases - La primera ley de la termodinámica - Entropía y la segunda ley de la termodinámica - Apéndices .