Series de Fourier y problemas de contorno - Churchill, Ruel V. (McGraw-Hill, 1966)
Ecuaciones en derivadas parciales de la física - Superposición de soluciones - Sucesiones ortogonales de funciones - Series de Fourier - Otras propiedades de las Series de Fourier - Integrales de Fourier - Problemas de contorno - Funciones de Bessel y sus aplicaciones - Polinomios de Legendre y sus aplicaciones - Unicidad de las soluciones.