Ingeniería económica : Tomo I. - Bellettini, Osvaldo César (Publicaciones Especiales ; 271, 1988)
Introducción - Diagramas cronoeconómicos - Introducción a los métodos de evaluación económica de proyectos de inversión - Más sobre inversiones y valores de recuperación - Métodos del valor presente y del valor final - Método del flujo anual uniforme - Los métodos de rendimiento anual de la inversión - Eligiendo los métodos de evaluación económica más recomendables - Otros métodos de evaluación económica de proyectos de inversión - Evaluaciones económicas y finacieras, privadas y públicas de proyectos - Evaluaciones financieras de proyectos - El gráfico del punto de equilibrio - Evaluaciones estratégicas multidimensionales de proyectos de inversión - Análisis de sensibilidad - Apéndice.