Calculus : Volumen 2. Cálculo en varias variables con aplicaciones a las probabilidades y al análisis vectorial. - Apostol, Tom M. (Reverté, 1967)
Análisis lineal - Espacios lineales - Transformaciones lineales y matrices - Determinantes - Autovalores y autovectores - Autovalores de operadores en espacios euclídeos - Ecuaciones diferenciales lineales - Sistemas de ecuaciones diferenciales - Análisis no lineal - Cálculo diferencial en campos escalares y vectoriales - Aplicaciones de cálculo diferencial - Integrales de línea - Integrales múltiples - Integrales de superficie - Temas especiales - Funciones de conjunto y probabilidad elemental - Cálculo de probabilidades - Introducción al análisis numérico.