Análisis matemático : Introducción moderna al calculo superior. - Apostol, Tom M. (Reverté, 1960)
Sistemas de números reales y complejos - Nociones fundamentales de la teoría de conjuntos - Elementos de la teoría de conjuntos de puntos - Los conceptos de límite y continuidad - Diferenciación de funciones de una variable real - Diferenciación de funciones de varias variables - Aplicaciones de la diferenciación parcial - Funciones de variación acotada, curvas rectificables y conjuntos conexos - Teoría de la integración de Riemann-Stieltjes - Integrales múltiples e integrales de línea - Análisis vectorial - Series y productos infinitos - Sucesiones de funciones - Integrales impropias de Riemann-Stieltjes - Series de Fourier e integrales de Fourier - Teoreme de Cauchy y cálculo de residuos - Indice de símbolos especiales