Diseño electrónico : Circuitos y sistemas - Savant, C. J. (Addison Wesley, 1992)
Análisis de circuitos con diodos semiconductores - Amplificadores con transistores bipolares de unión - Diseño de amplificadores con transistores bipolares de unión - Amplificadores con transistores de efecto de campo - Estabilidad de la polarización en amplificadores con transistores - Amplificadores de potencia y fuentes de alimentación - Circuitos integrados: amplificadores operacionales - Amplificadores operacionales ideales - Amplificadores operacionales prácticos - Características de la respuesta en frecuencia - Retroalimentación y estabilidad - Circuitos no lineales - Filtros activos - Señales de pulso - Familias lógicas digitales - Circuitos integrados digitales - Diseño electrónico digital - Apéndices.