Centrales y redes eléctricas - Buchhold, Th (Labor, 1970)
Generalidades sobre el suministro de energía eléctrica - Centrales - Generadores trifásicos - Transformadores - Protección de los generadores - Protección de los transformadores - Conexiones de las centrales eléctricas y de las estaciones de transformación - Instalaciones para consumo propio de las centrales eléctricas - Conductores aislados y cables - Líneas aéreas - Cortocircuitos (fusibles) - Interruptores - Transformadores de medida - Instalaciones de distribución - Técnica de la comunicación y del mando a distancia para el servicio de suministro eléctrico - Perturbaciones en la red - Cálculo de las redes eléctricas - Cálculo de las corrientes de corto circuito - Componentes simétricas - Calentamiento de las máquinas y aparatos - Peligros de la corriente eléctrica y consiguientes medidas de protección.