Proyectos de inversión : formulación y evaluación. - Sapag Chaín, Nassir (Pearson, 2007)
1- Conceptos introductorios. 2- Comportamientos del mercado: marco económico y predictivo. 3- Estudio técnico del proyecto. 4- Aspectos tributarios, legales y administrativos. 5- Costos e inversiones. 6- Cálculo de beneficios del proyecto. 7- Cómo construir los flujos de caja del proyecto. 8- Cálculo y análisis de la viabilidad económica. 9- Evaluación de inversiones ante incertidumbre. 10 - Cálculo de la tasa de costo de capital. 11- Análisis optimizante del proyecto. 12- Outsourcing, reemplazo, ampliación, abandono e internalización.