Teoría y problemas de retroalimentación y sistemas de control - Distefano, Joseph J. (Serie Schaum, 1972)
Introducción - Terminología de los sistemas de control - Sistemas lineales y ecuaciones diferenciales - La transformada de Laplace - Estabilidad - Funciones de transferencia - Algebra de los diagramas en bloque y funciones de transferencia de sistemas - Gráficas del flujo de señales - Clasificación de sistemas, constantes de error y sensibilidad - El análisis y diseño de sistemas de control por retroalimentación: objetivos y métodos - Análisis de Nyquist - Diseño de Nyquist - Análisis del lugar de raíces - Diseño del lugar de raíces - Análisis de Bode - Diseño de Bode - Análisis con la carta de Nichols - Diseño con la carta de Nichols - Tópicos avanzados - Apéndice.