Diseño de la estrategia empresarial - Deus Nogueira, José Luis (Eada Gestión, 1994)
1- Enfocando una dirección estratégica- 2 - Analizando la misión y los objetivos de la empresa- 3- Analizando la situación de la empresa y de sus competidores para identificar opciones estratégicas- 4- Implantando la estrategia formulad.