Una metodología para el manejo integral de extremos hídricos en una cuenca rural en zona de llanura : Caso de estudio: Cuenca Arroyo Santa Catalina, provincia de Buenos Aires - Guevara Ochoa, Cristian Camilo (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, 2015)
Introducción - Materiales y métodos - Simulación de escenarios y discusión - Conclusiones - anexos.