Análisis de circuitos en Ingeniería - Hayt, William H. (McGraw-Hill, 1993)
Unidades, definiciones, leyes experimentales y circuitos simples - Algunas técnicas útiles para el análisis de circuitos - Inductancia y capacitancia - Circuitos RL y RC sin fuentes - La aplicación de la función de excitación escalón unitario - El circuito RLC - La función de excitación senoidal - El concepto de fasor - La respuesta en estado senoidal permanente - Potencia promedio y valores RMS - Circuitos polifásicos - Frecuencia completa - Respuesta en frecuencia - Circuitos acoplados magnéticamente - Redes generales de dos puertos o bipuertos - Análisis mediante variables de estado - Análisis de Fourier - La transformada de Fourier - El uso de las técnicas de la transformada de Laplace - Apéndices.