Extracción de aguas subterráneas - De Corral, Antonio (C. E. H, 1963)
Fórmulas generales - Régimen estable en capas de extensión superficial infinita - Régimen estable en capas con alimentación próxima al pozo - Régimen estable en capa de extensión finita - Régimen variable o inestable en capas de extensión superficial infinita - Determinación de las constantes T y S/T, en una capa de extensión superficial infinita, por medio de un solo pozo de extracción - Régimen inestable de un sistema de pozos. Extracciones con caudal variable - Con extracciones de varios pozos - Límites impermeables - Alimentación de las capas acuíferas - Capas semi-artesianas.