El ruido y la audición - Werner, Antonio F. (Ad-Hoc, 1990)
Introducción - Acústica - El sistema de la audición - Psicoacústica - Audición e hipoacusia - Patogenia de las hipoacusias por ruido - Diagnóstico de la hipoacusia inducida por ruido - Programa de conservación de la audición - Mediciones acústicas - Audiometrías industriales - Pruebas complementarias - Detección precoz de la fragilidad auditiva - Valoración de la incapacidad auditiva - Absorción acústica - Aislamiento acústico - Control del ruido - Protección auditiva personal - Capacitación - Legislación laboral y normalización - Ruido y calidad de vida - Axexo legislativo.