Vías de comunicación. - Palazzo, Pascual (CEI, 2006)
Capítulo V: Trazados de caminos.- Capítulo X: Diseño de arterias urbanas y rurales.- Capítulo XVI: Ferrocarriles. Capítulo XVII: Navegación interior.