Proyecto de túneles y galerías - Bollo, M. F. (C. E. H, 1963)
Clasificación y características de los macizos rocosos desde el punto de vista de la ejecución de túneles o galerías a presión - Consideraciones a tener en cuenta para el proyecto de un túnel o galería a presión - Cálculo elástico y plástico del estado de tensiones en el macizo rocoso.