El registro INTI de materiales para la construcción : Edición 1999/2000 (INTI, 2000)
Antecedentes y filosofía - El registro del INTI - El INTI, la calidad y la construcción - La necesidad de la certificación de productos - Inti: centros tecnológicos vinculados a la construcción - Niveles de comprobación - El registro como herramienta - Estructura de la ficha técnica - Sistema de clasificación de las fichas técnicas.