Elementos de mecanismos - Doughtie, Venton Levy (Compañía Editorial Continental, 1974)
Introducción - Movimiento - Análisis de la velocidad - Análisis de la aceleración - Sistemas articulados - Transmisión del movimiento por contacto directo - Levas - Cuerpos en contacto rodante puro - Engranes - Bandas, cables y cadenas - Trenes - Mecanismos diversos - Problemas de laboratorio.