Formas y Fluidos : La dinámica del arrastre de los fuídos - Shapiro, Ascher H. (Eudeba/Ciencia Joven, 1965)
Introducción - Algunos experimentos paradójicos - Conceptos fundamentales de la dinámica de fluídos - Flujos dominados por la viscosidad a números de Reynolds bajos - La Ley de arrastre para números de Reynolds elevados - La capa límite viscosa - Flujos laminares y turbulentos - Reducción del arrastre mediante la aerodinamización - Aclaración de las paradojas.