Guía metodológica para la evaluación del impacto ambiental. - Conesa Fernández-Vítora, Vicente (Mundi-Prensa, 1996)
Conceptos generales - Metodología propuesta - Proyectos sometidos preceptivamente a evaluación de impacto ambiental - Relación de acciones y factores para proyectos diversos - Estudio de factores medioambientales - Funciones de transformación - Apéndice de legislación.