Planificación de la empresa del futuro - Ackoff, Russell L. (Limusa, 1998)
Concepto cambiante del mundo - Concepto cambiante de la empresa - Concepto cambiante de planeación - Formulación de la problemática - Planeación de los fines - Planeación de los medios - Planeación de recursos - Implementación y control de los planes y la planeación - Apéndice.