Administración de operaciones : toma de decisiones en la función de operaciones - Schroeder, Roger G. (McGraw-Hill, 1992)
Introducción - Diseño del proceso - Planeación de la capacidad y programación de las operaciones - Administración de los inventarios - Administración de la fuerza de trabajo - Administración y control de calidad - Integración de operaciones - Casos de estudio - Apéndices.