Introducción al Análisis Estadístico - Dixon, Wilfrid J. (McGraw-Hill, 1970)
Introducción - Distribuciones - Introducción a las medidas del valor central y de la dispersión - Universo y muestra - La distribución normal - Diversas medidas del valor central y de la dispersión - Inferencia estadística - La varianza: estimación y contrastes de hipótesis - La media: estimación y contrastes de hipótesis - Análisis de la varianza - Regresión y correlación - Análisis de la covarianza - Estadísticos de enumeración - Probabilidad de aceptar una falsa hipótesis - Macroestadística - Microestadística - Estadísticos no paramétricos - Análisis secuencial - Experimentos de sensibilidad - Probabilidad - Apéndice.