Estudio de la corrosión y pasividad de hierro policristalino en soluciones alcalinas - Albani, Oscar Alfredo (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2001)
Antecedentes - Objetivos del trabajo y fundamentos de las técnicas seleccionadas - Parte experimental - Experiencias con voltametría - Experiencias con elipsometría - Efecto de la presencia de ion cloruro en las características de la película pasiva - Experiencias con espectroscopía de impedancia electroquímica - Conclusiones.