Sistemas de comunicaciones electrónicas - Tomasi, Wayne (Pearson, 1996)
Introducción a las comunicaciones electrónicas - Generación de señales - Transmisión de modulación de amplitud - Recepción de modulación de amplitud - Sistemas de comunicación de banda lateral única - Transmisión de modulación angular - Receptores y sistemas de modulación de ángulo - Líneas de transmisión - Propagación de ondas - Antenas y guías de onda - Principios básicos de televisión - Comunicaciones digitales - Comunicaciones de datos - Protocolos de comunicaciones de datos - Transmisión digital - Multicanalización - Comunicaciones de radiomicroondas y ganancia del sistema - Comunicaciones por satélite - Arreglos para múltiple acceso del satélite - Comunicaciones de fibra óptica - Apéndices.