Introducción a la química inorgánica - Odetti, Héctor S. (Universidad Nacional del Litoral, 2000)
Cuando la física se encuentra con la química - Un problema idiomático y la tabla periódica - El hidrógeno como combustible - Un corazón que funciona con litio - El aluminio ¿un combustible para cohetes? - Fullerenos o el regreso del hijo pródigo del carbono - La nitroglicerina: ¿explosivo o medicamento? - Un ejemplo de alatropía: el ozono - El descubrimiento del flúor - El Radón como cancerígeno - La energía biológica: ¿un mecanismo dependiente del hierro? - Materiales foto cromáticos - Cisplatino: el más fuerte y silencioso - Apéndice