Diseño de equipos para la congelación de alimentos - De Michelis, Antonio (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 1999)
Introducción - Tiempos de congelación - Distribución de tiempos de residencia de alimentos particulados en lecho fluidizado - Optimización de la producción en congeladores contínuos de lecho fluidizado - Conclusiones generales.