Elementos de catálisis heterogénea - Droguett, Sergio E. (Química ;, 1983)
Adsorción de gases en sólidos - Métodos experimentales - El catalizador - cinética de reacciones heterogéneas - Actividad catalítica de los metales - Actividad catalítica de los óxidos - Reacciones de óxido-reducción - Reacciones ácido-base.