Sistema de cogeneración con turbinas de gas. Aplicación al calentamiento indirecto de aire para el secado de malta - Fushimi, Alberto (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 1999)
Importancia de la cogeneración. Contexto en que se inscribe el presente trabajo - Conceptos básicos de cogeneración - Breve descripción del proceso de la planta y su demanda de energía - Esquema tradicional de sistema de cogeneración industrial - Esquema para el caso específico - Evaluación económica - Comentarios finales y conclusiones.