La Plata patrimonio cultural de la humanidad : Proyecto de candidatura. Documento preliminar - Fundación CEPA (Fundación CEPA, 1998)
Síntesis inicial - Presentación de la propuesta - Descripción del patrimonio y su justificación - Criterios para la candidatura - Continuidad - Anexos.