Propiedades fisicoquímicas y comportamiento reológico en la maduración de quesos - Bevilacqua, Alicia Eva (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 1997)
Introducción - Materiales y métodos - Maduración en película de queso reggianito - Congelación de queso mozzarella - Conclusiones.