Cálculo vectorial : Problemas resueltos - Marsden, Jerrold E. (Addison Wesley, 1993)
La geometría del espacio euclidiano - Diferenciación - Funciones con valores vectoriales - Derivadas de orden superior; máximos y mínimos - Integrales dobles - Integral triple, fórmula de cambio de variable y aplicaciones - Integrales sobre trayectorias y superficies - Teoremas integrales del análisis vectorial - Ejemplos de exámenes.