Manual de análisis matemático. Segunda parte : Cálculo integral y sus aplicaciones. Series numéricas. Series de potencias. Ecuaciones diferenciales sencillas. 1000 ejercicios. - Repetto, Celina (Macchi, 1981)
Integración - Integral definida - Series numéricas - Series de potencias o enteras - Algunas ecuaciones diferenciales sencillas.