Instrumentación electrónica moderna y técnicas de medición - Cooper, William David (Prentice Hall, 1991)
Medición y error - Sistemas de unidades de medición - Patrones de medición - Instrumentos indicadores electromecánicos - Mediciones con puentes - Instrumentos electrónicos para medición de parámetros básicos - Osciloscopios - Generación de señales - Análisis de señal - Contadores de frecuencia y mediciones de intervalos de tiempo - Transductores como elementos de entrada a sistemas de instrumentación - Sistemas de adquisición de datos analógicos y digitales - Sistemas de prueba controlados por computadora - Mediciones en fibras ópticas.