Panorama de la astronomía moderna - Cernuschi, Félix (Serie de f¡si, 1965)
Introducción - Nuevos dispositivos de la astronomía óptica - Radioastronomía - Observaciones astronómicas fuera de nuestra atmósfera - Astronomía de los neutrinos.