Control de calidad I - García, Enrique J.
Introducción al control de la calidad - Cálculo de probabilidades - Distribución de frecuencias - La distribución normal - Control durante el proceso de fabricación (variables) - Control durante el proceso de fabricación (atributos) - Inspección para la recepción - Principios y métodos para la selección de muestras - Establecimiento de planes de muestreo - Sistemas de muestreo - Planes de recepción por atributos - Construcción de planes simples de recepción por atributos - Estimación de la calidad de lotes - Noción de recepción por variables.