Proyecto y construcción de carreteras. Tomo I : Vehículos, suelos, cálculo estructural - Jeuffroy, Georges (Técnicos asociados, 1972)
Generalidades. Evolución de la técnica de construcción - Nociones elementales sobre neumáticos y vehículos - Características superficiales de las calzadas - Nociones de geotecnia de carreteras - Proyecto de calzadas. Cálculo de espesores.