Estructuras aporticadas y vigas contínuas - Guldan, Richard (El Ateneo, 1956)
Estructuras aporticadas sin cartelas - Estructuras aporticadas con barras de secciones variables - Líneas de influencia de estructuras estáticamente indeterminadas - Influencia de las variaciones de temperatura en estructuras aporticadas estáticamente indeterminadas - La viga contínua de secciones variables con la consideración de todos los casos especiales - Método adecuado de resolución de sistemas de ecuaciones lineales - Cálculo simplificado de estructuras hiperestáticas de grado superior - Distintos métodos y procedimientos aproximados para el cálculo de estructuras aporticadas - Estructuras aporticadas sin cartelas - Estructuras aporticadas con cartelas - La viga contínua - Pórticos hiperestáticos de grado superior - Tablas auxiliares para el cálculo de las estructuras aporticadas y vigas contínuas.