Probabilidad y estadística aplicadas a la ingeniería - Montgomery, Douglas C. (McGraw-Hill, 1996)
Introducción y estadística descriptiva - Probabilidad - Variables aleatorias y distribuciones de probabilidad discretas - Variables aleatorias contínuas y distribuciones de probabilidad - Distribuciones de probabilidad conjunta - Estimación puntual - Estimación de intervalos - Prueba de hipótesis - Regresión lineal simple y correlación - Regresión lineal múltiple - Diseño y análisis de experimentos de un solo factor: análisis de varianza - Diseño de experimentos con varios factores - Estadísticas no paramétricas - Control estadístico de calidad - Apéndices.