Máquinas térmicas, IIº curso. - Quintana, Victor J. (La Plata : Centro de Estudiantes de Ingeniería, 1942)
Iº Parte: Motores de combustión interna. IIº Parte: Turbinas a vapor IIIº Parte: Máquinas frigoríficas.
Keywords: MAQUINAS FRIGORIFICAS; TURBINAS A VAPOR; MOTORES DE COMBUSTION INTERNA; MAQUINAS TERMICAS