Máquinas térmicas. 1er curso - Baralis, Lorenzo (La Plata : Centro de Estudiante de Ingeniería, 1946)
Capítulo I: Energía y primer principio de termodinámica. Capítulo II: Segundo principio de termodinámica - Entropía. Capítulo III: Fluido en movimiento - Entalpía. Capítulo IV: Gases. Capítulo V: Vapores. Capítulo VI: Ciclo frigorífico de compresión.
Keywords: MAQUINAS TERMICAS