Diseño de sistemas de producción : el concepto "Ideals" - Nadler, Gerald (Biblioteca de ciencias económicas., 1971)
El papel de los sistemas de producción en una organización - Estrategias para enfocar un estudio de sistemas de producción - El concepto "ideals" para el diseño de sistemas de producción - Determinación de la función - Desarrollo del sistema ideal - Reunir información y proponer alternativas - Elección de una solución y formulación del sistema - Revisión puesta a prueba e institución del sistema - Medición y control del rendimiento