Marketing esencial : un enfoque latinoamericano - París, José Antonio (Errepar, 2009)
Diagnóstico del marketing - El significado del producto - El marketing y la innovación - El consumidor latinoamericano - El sistema de inteligencia de marketing - El marketing esencial estratégico - Análisis ARCO (aspiraciones de los líderes, restricciones ambientales, capacidades de la organización y oportunidades) - La innovación como el nuevo pilar del marketing esencial - Otros vínculos del marketing esencial - Bibliografía